GLI ANTIPASTI
• Vongole alla marinara
• Cozze e vongole alla marinara
• Cozze alla marinara
• Cozze alla tarantina
• Insalata di mare
• Gamberi con rucola e grana
• Polpo con patate
• Mazzancolle alla catalana
• Filetto di branzino al vapore con verdure e balsamico
• Spinaci con seppia e gamberi cotti al vapore, mandorle tostate e chicchi di melograno
• Salmone cotto al vapore con mela verde e ananas
• Salmone marinato
• Alici marinate
• Degustazione di antipasti freddi
I PRIMI
• Spaghetti alle vongole / cozze e vongole
• Ravioli di pesce, pendolini e basilico
• Gnocchi gamberi e zucchine
• Tagliolini al sugo di pesce (rosso o bianco)
• Risotto ai frutti di mare
• Passatelli al granchio e pendolini / cozze e vongole
I FRITTI
• Fritto di baccalà
• Fritto di gamberi e calamari con verdure
• Fritto di gamberi e calamari senza verdure
• Fritto di soli calamari
• Fritto di pesce azzurro dell’adriatico (alici)
• Fritto di bianchetti con aceto balsamico e rucola
• Fritto di olive all’ascolana di pesce
• Patate fritte
ALLA GRIGLIA
• Spiedino di calamari
• Spiedino di gamberi
• Spiedino di sardoncini (alici)
• Spiedino di cozze
• Spiedino di coda di rospo
• Tagliata di tonno con rucola e sesamo
• Tagliata di pesce spada con rucola e pinoli
LE CRUDITÀ
• Carpaccio di tonno con rucola e sesamo
• Carpaccio di pesce spada con rucola e pinoli