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Menù

GLI ANTIPASTI

 

• Vongole alla marinara

• Cozze e vongole alla marinara

• Cozze alla marinara

• Cozze alla tarantina

• Insalata di mare

• Gamberi con rucola e grana

• Polpo con patate

• Mazzancolle alla catalana

• Filetto di branzino al vapore con verdure e balsamico

• Spinaci con seppia e gamberi cotti al vapore, mandorle tostate e chicchi di melograno

• Salmone cotto al vapore con mela verde e ananas

• Salmone marinato

• Alici marinate

• Degustazione di antipasti freddi

 

 

I PRIMI

 

• Spaghetti alle vongole / cozze e vongole

• Ravioli di pesce, pendolini e basilico

• Gnocchi gamberi e zucchine

• Tagliolini al sugo di pesce (rosso o bianco)

• Risotto ai frutti di mare

• Passatelli al granchio e pendolini / cozze e vongole

 

 

I FRITTI

 

• Fritto di baccalà

• Fritto di gamberi e calamari con verdure

• Fritto di gamberi e calamari senza verdure

• Fritto di soli calamari

• Fritto di pesce azzurro dell’adriatico (alici)

• Fritto di bianchetti con aceto balsamico e rucola

• Fritto di olive all’ascolana di pesce

• Patate fritte

 

 

ALLA GRIGLIA

 

• Spiedino di calamari

• Spiedino di gamberi

• Spiedino di sardoncini (alici)

• Spiedino di cozze

• Spiedino di coda di rospo

• Tagliata di tonno con rucola e sesamo

• Tagliata di pesce spada con rucola e pinoli

 

 

LE CRUDITÀ

 

• Carpaccio di tonno con rucola e sesamo

• Carpaccio di pesce spada con rucola e pinoli

 

 

 

 

AL FORNO E IN UMIDO

 

• Calamari al forno con olive taggiasche, pendolini e capperi

• Coda di rospo con olive taggiasche e pendolini

• Seppia in umido con piselli / carciofi

• Baccalà con patate, pomodori secchi e olive nere

• Calamari ripieni in guazzetto

• Zuppa dell’adriatico con cozze, vongole, moscardini, calamari, gamberi e salsa di pomodoro

• Trancio di salmone cotto al vapore con zucchine croccanti, pomodoro fresco e cipolla caramellata al sesamo

• Filetto di scorfano in crosta di verdure cotto al forno

 

 

PIADA E CROSTINI

 

• Cono piada con spiedini e insalata (3 spiedini a scelta)

• Cono piada con fritto di gamberi, calamari e insalata

• Crostino con alici marinate/sugo di pesce rosso o bianco

 

 

CONTORNI

 

• Insalata verde

• Insalata mista

• Patate al forno

• Verdure al forno

 

 

DOLCI

 

• Panna cotta ai frutti di bosco o cioccolato

• Mousse di mascarpone alle fragole o alla nutella

 

 

MENÙ DEL GIORNO

(solo nei giorni lavorativi)

 

Spaghetti cozze e vongole

Due spiedini a scelta (gamberi, calamari, cozze o alici)

Insalata verde o mista

Pane

Acqua o ¼ di vino o ¼ di birra alla spina

 

 

MENÙ SERALE

(minimo 4 persone)

 

  Degustazione di antipasti caldi e freddi

  Bis di primi a scelta tra tutti quelli indicati in menù

  Pesce al forno, spiedini e fritto

  Insalata verde o mista

  Pane e piada

    (BEVANDE ESCLUSE)